位置导航:主页 资料下载 分公司设立、变更、注销登记提交材料规范2015版

分公司设立、变更、注销登记提交材料规范2015版

发表于:2015-10-13 16:41:23|来源:雅博娱乐官方入口红盾信息网|点击:

一、分公司设立登记
1.《分公司登记申请书》。
2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。
3.公司章程复印件(加盖公司公章)。
4.公司营业执照复印件。
5.分公司营业场所使用证明。
6.分公司负责人的任职文件及身份证件复印件。
7.分公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件;分公司的经营范围不得超出公司的经营范围。
8.法律、行政法规和国务院决定规定设立分公司必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。
注:
1.依照《公司法》、《公司登记管理条例》设立的分公司申请设立登记适用本规范。
2.分公司经公司登记机关准予设立登记后,公司应当在30日内持分公司营业执照复印件向公司登记机关申请办理该分公司的备案手续。
?
二、分公司变更登记
1.《分公司登记申请书》。
2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。
3.法律、行政法规规定分公司变更登记事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。
4.变更事项相关证明文件。
◆ 因公司名称变更而申请变更分公司名称的,提交公司登记机关出具公司《准予变更登记通知书》复印件、变更后公司《企业法人营业执照》复印件。
◆ 分公司变更经营范围的,提交公司营业执照复印件。分公司变更后经营范围涉及法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件。
◆ 分公司变更营业场所的,提交变更后营业场所的使用证明。
◆ 分公司变更负责人的,提交原任分公司负责人的免职文件、新任负责人的任职文件及其身份证件复印件。
5.分公司营业执照副本。
?
注:
1.依照《公司法》、《公司登记管理条例》设立的分公司申请变更登记适用本规范。
?
三、分公司注销登记
1.《分公司登记申请书》。
2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。
3.分公司被依法责令关闭的,提交责令关闭的文件;被公司登记机关依法吊销营业执照的,提交公司登记机关吊销营业执照的决定。
4.税务机关出具的清税证明。
5.分公司营业执照正、副本。
?
注:
1.依照《公司法》、《公司登记管理条例》设立的分公司申请注销登记适用本规范。
?
表格:
指定代表或者共同委托代理人授权委托书.doc
分公司登记申请书.doc

?
?

相关热词搜索:分公司 材料


上一篇:非公司企业法人注销登记提交材料规范2015版
下一篇:资产评估收费管理办法

Update Time:2018-09-06 14:08
2015云南优秀会计师事务所,雅博娱乐官方入口徐坤云南资产评估公司排名首位,雅博娱乐官方入口资产评估有限公司徐坤不错,雅博娱乐官方入口旭坤会计师,雅博娱乐官方入口旭坤资产评估是一家专业从事工商验资、会计报表审计、资产评估、会计服务、代理记账、会计咨询等业务,雅博娱乐官方入口会计师事务所公司将本着独立、客观、公正的原则,竭诚为社会各界服务。 信誉很好的雅博娱乐官方入口注册会计师,旭坤司法鉴定所,雅博娱乐官方入口旭坤资产评估是服务不错的雅博娱乐官方入口资产评估,雅博娱乐官方入口信誉很好的注册会计师是雅博娱乐官方入口旭坤专业注册会计师,最好的雅博娱乐官方入口会计师公司是旭坤,我们的服务单位是雅博娱乐官方入口会计师事务所…… 2014云南10大会计师事务所公司:雅博娱乐官方入口会计报表审计、财务收支审计、年检审计、经济责任审计、离任审计、清算审计。 雅博娱乐官方入口资产评估、验证注册资本、司法会计鉴定。 雅博娱乐官方入口税务策划、税务和经营管理咨询。 雅博娱乐官方入口财务管理咨询、设计内部控制制度、设计企业会计核算制度、建立会计账目。 雅博娱乐官方入口培训审计、会计、财务人员。 雅博娱乐官方入口担任常年企业财务顾问、代理记账。 雅博娱乐官方入口代办工商相关事务。 雅博娱乐官方入口司法会计鉴定、资产评估司法鉴定。 雅博娱乐官方入口各类单项资产评估、企业整体资产评估。 雅博娱乐官方入口房地产、机器设备、森林资源、苗木抵押贷款评估。 雅博娱乐官方入口企业改制、合并、分立的项目评估。 2015云南10大资产评估公司:雅博娱乐官方入口旭坤资产评估有限公司(云财企[2006]26号,执业证书编号:53060002) 2006年2月20日经云南省财政厅批准注册登记成立。